В Киеве сотни авто стали "утопленниками"

На днях мы сообщали о необычном происшествии, имевшем место в украинской столице, когда водителю иномарки, чтобы не утонуть на проезжей части улицы, пришлось выныривать из авто. Нынешний киевский инцидент также связан с водной "стихией", но жертвами его уже стали несколько сотен автомобилей, оставленных хозяевами на автостоянке.

 

Как и прежде, "виновницей" ЧП на Бальзака, 24, стала водопроводная труба. За несколько минут под водой оказались порядка 300 дорогих иномарок. Пока коммунальщики откачивали грязь, вытаскивая подмокшие машины, водители подготовили десятки исков в суд.

"Ничего подобного в жизни не видел, — с ужасом говорит очевидец Сергей. — Около трех часов ночи я услышал крики, ругань и автомобильные клаксоны. Когда подошел к окну, не поверил своим глазам: вся наша стоянка была залита грязью и мокрым песком...".

Машины, припаркованные ближе к воротам, были по двери в воде, а вот тем, кто поставил авто возле склона, повезло меньше. Несколько автомобилей скрылись под грязной жижей, пишет Auto-consulting. Несмотря на позднее время, через несколько минут на месте происшествия были сотни людей. Автомобилисты пытались спасти свое имущество.

Коммунальные службы, в свою очередь, объясняют потоп наступлением весны и таянием вод. Напомним, что 24 марта по улице Симиренко, расположенной в Святошинском районе, в глубокую яму, залитую водой, почти полностью погрузился автомобиль Volkswagen. Яма образовалась из-за порыва водопровода.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings