В Китае появится очередной автопроизводитель

На переполненном автомобильном рынке Поднебесной в скором времени появится еще один игрок. Хорошо известный в России концерн Chery учредит новый суббренд.
 

Новое дочернее предприятие Chery под названием Cowin Auto будет официально представлено на международном сентябрьском мотор-шоу в Чэнду. Как пишут СМИ Китая, продуктовая линейка бюджетного бренда будет представлена в основном самыми дешевыми моделями Chery, которые получат в Cowin Auto несколько иное оформление экстерьера и интерьера. Под новой маркой концерн планирует производить бюджетные модели Chery Cowin 2, Chery Cowin 3, Chery E3, Chery A3.

В модельном ряду Cowin Auto найдется место и для автомобилей, которые будут разработаны с нуля на новой платформе. Речь идет о среднеразмерном кроссовере, чья премьера намечена на следующий год, а также о спортивном седане и стильном миниатюрном вседорожнике.

Напомним, что концерн Chery недавно принял решение до конца лета наладить сборку своих автомобилей на мощностях российского завода "Дервейс". Объем производства предварительно планируется в количестве 3 000 автомобилей в месяц, на первом этапе месячный выпуск составит 1 000 экземпляров. Российское предприятие будет заниматься сборкой только двух, но самых новых моделей компании: Chery Bonus 3 и Chery Tiggo5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings