В конюшне Toyota грядут перестановки

Руководство Toyota объявило о кадровых перестановках в структуре конюшни после того, как японскую команду решил покинуть главный менеджер по развитию Ричард Криган (Richard Cregan).

 

Ричард Криган уйдет из Toyota после окончания текущего сезона, чтобы сменить обстановку. По словам 48-летнего главного менеджера, он намерен попробовать себя в какой-нибудь новой роли в мотоспорте. Криган пришел в японскую команду в 24 года и в первое время работал в ней механиком. Затем отвечал за разработку программы Toyota в чемпионате мира по классическому раллии и гонке "24 часа Ле-Мана". А после того, как японская конюшня решила выступать в Формуле-1, Ричард Криган стал ассистентом Уве Андрессона и в 2004 году "дослужился" до звания главного менеджера команды.

Согласно заявлению Toyota, Ричарда Кригана на его посту может сменить Йенс Марквардт (Jens Marquardt), работающий с 2000 года в отделе по разработке двигателей.

"Мы очень расстроены решением Ричарда, ведь всегда тяжело отпускать хороших сотрудников, но мы понимаем причины, по которым он захотел покинуть команду, и желаем ему дальнейших успехов", — сказал глава Toyota Тадаши Ямашина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings