В линейке Subaru появился спортивный Forester

              Японский автопроизводитель представил серийную версию показанного в начале осени на автодроме Suzuka концептуального кроссовера Forester tS STi.
 

Разработанный специалистами "придворного" тюнинг-ателье STi автомобиль легко узнаваем по новым легкосплавным дискам BBS диаметром 19 дюймов, хромированным наконечникам выхлопной системы и агрессивному боди-киту, в который вошли обновленные бамперы, иная решетка радиатора и дополнительные спойлеры. Помимо этого, модель имеет окрашенные в черный тон корпуса наружных зеркал, боковые "юбки", спойлер на крыше и окантовку боковых окон.

Subaru-Forester-tS-1.jpeg
Subaru-Forester-tS-2.jpeg

На фото: Subaru Forester tS STi.



Салон Subaru Forester tS STi освежили комбинированная отделка интерьера (кожа/алькантара), накладки на педали из нержавеющей стали и логотипы тюнинг-ателье STi, которые можно встретить, в частности, на рулевом колесе, рычаге коробки передач и кнопке запуска двигателя.


Subaru-Forester-tS-4.jpeg


Наряду с экстерьером и интерьером доводке подверглась и техническая "начинка" автомобиля "Субару". Машину оснастили тормозными механизмами фирмы Brembo и спортивной подвеской с более жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости. В моторном отсеке расположен модернизированный 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, который передается на четыре колеса через бесступенчатый вариатор. Динамические характеристики японского "паркетника" не разглашаются.


Subaru-Forester-tS-7.jpeg
Subaru-Forester-tS-8.jpeg



Всего будет выпущено 300 экземпляров Subaru Forester tS STi для рынка Японии, где новинку ценой 4,35 млн иен (примерно 1,65 млн рублей) можно будет купить до 5 апреля 2015 года. Напомним, что предыдущее поколение Subaru Forester tS STi в России предлагалось к покупке за 2,13 млн рублей.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings