В линейке Subaru появился новый субкомпакт

Марка Subaru выводит на домашний рынок кей-кар Chiffon, являющийся «близнецом» модели Daihatsu Tanto.

 

Внешне от «малыша» Daihatsu микровэн Subaru отличается лишь логотипами. Так же, как и Tanto, слева у Chiffon отсутствует центральная стойка, задние боковые двери – сдвижные, с электроприводом. Новый кей-кар Subaru доступен в двух модификациях – стандартной и в версии под названием Custom, которая отличается более агрессивным дизайном передней части.

Chiffon оснащен трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 0,66 литра мощностью 52 л.с., который работает в паре с вариатором. Модель можно купить как с передним, так и с полным приводом.

На фото: Subaru Chiffon Custom
На фото: Subaru Chiffon Custom

В список стандартного оборудования всех версий Subaru Chiffon вошел пакет безопасности Smart Assist III, состоящий из систем предотвращения фронтального столкновения (с функцией распознавания пешеходов), автоматического экстренного торможения и слежения за полосой движения, системы предотвращения фальстарта.

Цена новинки стартует с отметки в 1 285 200 йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 682 000 рублей по текущему курсу. Версия Custom обойдется минимум в 1 617 840 йен – это примерно 859 000 рублей.

Ранее сообщалось о том, что одна из моделей Subaru завоевала звание «Автомобиль года» в Японии. Лучшей признали Impreza нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings