В момент пожара под Ла-Маншем в тоннеле оказалась певица Валерия

Для популярной певицы Валерии столица Великобритании стала вторым родным городом после того, как ее супруг продюсер Пригожин купил там жилье. Вернувшись в Лондон с похорон друга, семейство собиралось отправиться на один день по делам в Париж. Последнее, что известно о звездной паре, это то, что в момент пожара поезд, где находились Валерия с мужем, был остановлен и представители российского шоу-бизнеса высажены для эвакуации.

 

Пробыв в Лондоне два дня и встретившись с другом и коллегой, солистом Bee Gees Робином Гиббом, Валерия вместе с Иосифом хотели съездить на один день в Париж. Супругам предстояли важные деловые переговоры, связанные с выпуском нового альбома. Однако поездка обернулась для семьи серьезным испытанием, о последствиях которого пока еще не известно.

Валерия должна была отправиться во Францию на поезде железнодорожной компании Airstart, сообщает NEWSmusic. Скоростной состав, в одном из вагонов которого находилась Валерия, выехал с вокзала Виктория в Лондоне и стремительно набирал обороты.

Но уже через несколько минут пассажирам сообщили о чрезвычайном происшествии: следовавший впереди состав загорелся. Всех пассажиров тут же начали эвакуировать и отправлять на автомобилях обратно в Лондон.

Связь с двумя яркими представителями российского шоу-бизнеса в данный момент потеряна: артисты находятся вне зоны действия мобильной сети. Надеемся, что с Валерией и ее мужем все в порядке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings