В Москве из Maybach делают металлолом

В России, как некогда в Греции (во всяком случае, так утверждал классик) нынче есть все. Правда, подавляющая часть "всего" сконцентрирована в столице. Но даже здесь не было аварии, стоимость которой перевалила бы за 10 млн рублей.

 

На Живописном мосту через Москву-реку накануне попал в аварию Maybach 62 — один из самых дорогостоящих серийных автомобилей нашего времени.

Как рассказали инспекторы ГИБДД корреспонденту БН.RU, cтавшему очевидцем столь неординарного происшествия, причиной аварии явилось нарушение скоростного режима в сложных погодных условиях: вчера с утра Москву заливал проливной дождь, а проезжая часть моста в этом месте делает плавный поворот.

Обычно автомобили заносит на мокром покрытии и кидает о разделительный брус. Но Maybach 62 оказался настолько тяжел, что "продавил" отбойник и, оставив в нем свой передний бампер, растерял по дороге содержимое моторного отсека. Когда лимузин разворачивало, в него врезался попутный автомобиль.

Сотрудникам ДПС теперь предстоит установить, кому принадлежал Maybach 62 — владельцы авто подобного класса не слишком любят себя афишировать. В любом случае, эксклюзив, стоимость которого составляет порядка 12 млн руб. пойдет, скорее всего, под пресс, как самые что ни на есть банальные "Жигули".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings