В Москве осужден "оборотень" в погонах и юбке

Казалось бы, кампания по борьбе с коррупцией в рядах правоохранительных органах если и не добралась до российской глубинки, то уж в столице о ней явно должен быть наслышан любой дэпээсовец, не говоря о старших офицерах милиции. Однако практика утверждает обратное: среди столичных автоинспекторов не перевелись еще "оборотни", причем не только мужского пола.

 

В Москве за получение взятки осуждена дознаватель ГИБДД. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры города Москвы, за смягчение наказания майор милиции Наталья Варнакова потребовала от москвича, участника ДТП, 30 тыс. руб. В момент получения денег женщина была задержана.

Дознаватель во время встречи по административному делу с участником ДТП Игорем Т. потребовала от него передачи денежных средств в размере 30 тыс. руб. за заведомо незаконные действия по способствованию в смягчении наказания или в прекращении преследования по факту совершения последним правонарушения, сообщает Новый Регион со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Суд с учетом наличия у подсудимой двух несовершеннолетних детей, назначил Варнаковой условный срок лишения свободы – 4 года с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, бывший офицер милиции лишена права занимать должности, связанные с государственной службой, в течение 3 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings