В Москве прикрыта деятельность "автоподпольщиков"

С размахом действовали в столичном районе Люблино некие предприимчивые граждане, открывшие многопрофильный автосервис, где можно было не только починить, но и продать любое авто — даже ворованное, которые при появлении сотрудников правохранительных органов пожелали раствориться в зимнем воздухе "как сон, как утренний туман".

 

Подпольные автомастерские располагались на Совхозной улице, хотя, согласно документам, на этой территории не должно быть крупных объектов. Выяснилось, что разрешение на трудовую деятельность у рабочих-мигрантов, находившихся в мастерских, отсутствовало. Также не было необходимой документации, кассового аппарата, журнала кассира-операциониста, сертификата соответствия на каждый вид услуг и использования оборудования, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Кроме того, установлено, что на улице возле сервисов велась продажа машин и работала платная парковка. Но узнать, на каком основании здесь развернута столь бурная предпринимательская деятельность, не удалось, так как персонал утверждал, что вся документация находится у руководителей, которых не не оказалось на месте.

Оперативники не исключают, что наряду с ремонтом автомобилей в автосервисах также легализовывали краденые машины. Сейчас ведется розыск хозяев мастерских.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings