В Москве расстрелян владелец Porsche Cayenne

Сегодня утром в центре российской столицы сотрудниками правоохранительных органов обнаружен изрешеченный пулями бронированный Porsche Cayenne, за рулем которого находился убитый мужчина.

 

Около 5:00 милицейский автопатруль обнаружил у дома 57 на Трифоновской улице на пешеходной дорожке врезавшийся в дерево внедорожник. Со стороны водителя в машине милиционеры несколько пулевых отверстий. В салоне автомобиля на водительском сиденье находился погибший мужчину.

Сообщение о расстреле автомобиля поступило в милицию от охранника бизнес-центра на Трифоновской улице, который выстрелов не слышал, но видел, как потерявший управление внедорожник выскочил на бордюр и врезался в дерево.

В настоящее время личность погибшего установлена, это бизнесмен, выходец из Грузии. Его имя в интересах следствия не называется.

По предварительным данным, преступники расстреляли бронированную иномарку на ходу из автомата калибра 7,62 мм, произведя не менее 20 выстрелов. Несколько пуль застряли в металле кузова иномарки, остальные попали в водительское стекло.

По факту расстрела Porsche Cayenne возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия). На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли представители столичного СКП.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы