В Москве стало меньше автомобилей

Масштабная акция по вывозу из столичных дворов и улиц всевозможного автохлама завершилась победой сотрудников Объединения административно-технических инспекций, которые, в основном, справились с поставленной задачей и в настоящее время занимаются завершающей "зачисткой" территории.

 

Городские службы вывезли с улиц Москвы все обнаруженные с начала года брошенные и разукомплектованные автомобили, сообщил пресс-секретарь Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Евгений Жбанов.

"Те машины, которые нам удалось выявить, были убраны с московских улиц. Это более 8,5 тысячи. Однако работа по поиску, а затем транспортировке бесхозных машин с дворовых территорий продолжается", — сказал он.

Пресс-секретарь затруднился назвать точную цифру "брошенок", поскольку "это практически невозможно", сообщают РИА Новости.

ГИБДД Москвы в понедельник обратилась к автовладельцам с просьбой сдавать ненужные машины на утилизацию, которая будет оплачиваться за счет городского бюджета.

Ранее руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков распорядился вывезти все бесхозные автомобили из московских дворов и с обочин дорог до среды, 25 июня.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings