В Москве угнали Maybach - на пару часов

Несколько часов столичной милиции пришлось потратить на поиски одного из самых дорогостоящих автомобилей — Maybach 57, стоимость которого составляет $500 тыс., пока не выяснилось, что "угон" элитного авто является ничем иным, как "спором двух хозяйствующих субъектов".

 

Во вторник в правоохранительные органы столицы поступило заявление от гражданина, в котором утверждалось, что один из самых дорогих автомобилей в мире угнали от Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо". В городе для поиска иномарки был введён план "Перехват". Однако, спустя всего лишь несколько часов прояснились обстоятельства происшедшего — эксклюзивное авто просто не поделили продавец и покупатель.

Машина была продана в рассрочку, однако покупатель не полностью расплатился с продавцом за приобретенный автомобиль, вследствие чего и возник конфликт, передает Интерфакс.

Последний раз Maybach 57 был угнан в ноябре прошлого года — со Смоленской площади, пишет Newsmsk. Похищенный автомобиль милиционеры смогли разыскать и вернуть владельцу через неделю. Самих похитителей задержать не удалось. По другим данным, угонщики так и не смогли найти, кому сбыть дорогой автомобиль и оставили его в частном автосервисе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings