В Москве в ДТП пострадали два младенца в колясках

Правоохранительные органы столицы выясняют обстоятельства ДТП, в котором из-за нетрезвого водителя, поначалу убежавшего "на своих двоих" с места происшествия, стали два грудничка и их мамы.

 

Авария произошла в конце прошлой недели в районе Митино. В результате ДТП двое грудных детей были госпитализированы с сотрясением мозга.

Автомобиль Nissan на большой скорости поворачивал с улицы генерала Белобородова во дворы. Водитель не справился с управлением, и машина сбила двух женщин с детскими колясками. Одна из мам и оба ребёнка – девочка и мальчик 2008 года рождения – госпитализированы в Тушинскую детскую больницу.

Сам водитель, бросив автомашину, с места происшествия скрылся. Правда, затем, видимо, обдумав ситуацию, вернулся и сдался властям, передает РТР-Вести, цитируя представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве. В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что в момент ДТП мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По словам сотрудников ГИБДД, водитель, скорее всего, будет лишён прав на два года. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Это зависит от состояния пострадавших и последствий аварии для их здоровья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы