В Москве задержан угонщик японских внедорожников

Время от времени все же становится понятно, для чего существуют самые изощренные системы сигнализации, включая спутниковые, и пресловутый план "Перехват", благодаря которым в Москве на месте преступления удалось задержать предполагаемого участника преступной группы, специализирующейся на заказных угонах дорогостоящих японских кроссоверов.

 

В милицию поступил сигнал от оператора системы спутникового слежения "Автолокатор" о срабатывании тревожной сигнализации в автомобиле Lexus RX-300, который принадлежит жителю Московской области.

По данным "Автолокатора", машина, стоявшая на сигнализации у дома 16 по улице Марии Ульяновой, начала движение.

Для задержания автомашины на территории Москвы был введен оперативный план "Перехват", в ходе которого указанная автомашина под управлением жителя Москвы, 1989 года рождения, была блокирована и задержана, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В данный момент автомашина и предполагаемый угонщик доставлены в ОВД по Ломоносовскому району для дальнейшего разбирательства. Сотрудники милиции не исключают, что задержанный молодой человек может иметь отношение к целой серии угонов внедорожников Lexus RX-300.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings