В Москву прибыли первые "сухопутные" Mazda

Транссибирская железнодорожная магистраль продемонстрировала свою эффективность в перевозке доставляемых в европейскую часть России автомобилей Mazda из Страны восходящего солнца, почти втрое сократив время доставки машин.

 

Как сообщили  в управлении Дальневосточной железной дороги, таким образом, положено успешное начало регулярным перевозкам автомобилей Mazda по Транссибирской магистрали.

Компания «РейлТрансАвто» (дочернее общество ОАО «РЖД») начала регулярную доставку автомобилей Mazda по Транссибирской железнодорожной магистрали в Москву в соответствии с соглашением, подписанным компаниями 25 сентября 2008 года, сообщает Татар-информ. Утром 1 октября в Морской порт в бухте Троицы, в котором расположен терминал Зарубино, пришел первый паром из Японии, доставивший 1000 автомобилей Mazda. Весь объем прибывших автомобилей был отправлен в Москву тремя маршрутными поездами с интервалом между ними в двое суток.

15 октября первый поезд с автомобилями Mazda в соответствии с расписанием прибыл на терминал "Михнево" в Подмосковье, с интервалом в 2 дня туда прибудут остальные 2 состава.

Подобная схема доставки поставлена на регулярную основу – судозаходы осуществляются еженедельно, автомобили Mazda перегружаются в вагоны и маршрутными поездами доставляются в Москву.

Автомобили, прибывшие в первом поезде, не получили никаких повреждений во время транспортировки: в полностью закрытых вагонах-автомобилевозах новой модели гарантируется полная сохранность груза. Общий срок доставки автомобилей Mazda из Японии в Москву через Дальний Восток составляет всего 18 дней, что значительно быстрее традиционной доставки через порты Финляндии (около 50 дней).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings