В Новгороде Великом ищут водителя, сбившего на переходе младенца

Сотрудники новгородской Госавтоинспекции просят отозваться всех очевидцев вопиющего происшествия, когда на пешеходном переходе автомобилист сбил коляску с находившимся в ней грудным младенцем и даже не соизволил сбавить скорость, хотя ребенок получил при падении серьезные травмы.

 

Информация о ДТП на улице Большой Санкт-Петербургской у торгового центра "Русь" в Великом Новгороде поступила около 7:53 мск.

Прибыв к месту аварии, сотрудники оперативных служб обнаружили младенца, получившего травму головы и, возможно, другие повреждения.

По словам его матери, ребенок вылетел из коляски на асфальт после того, как по ней ударил автомобиль, тут же скрывшийся с места ДТП, сообщает РИА Новости.

Младенец был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Сама новгородка никаких повреждений не получила.

Как сообщил представитель управления ГИБДД, ведется розыск водителя, сбившего коляску. Он осложняется тем фактом, что мать пострадавшего ребенка не запомнила марку автомобиля и указала только на то обстоятельство, что авто было серого цвета. ГИБДД Новгородской области убедительно просит всех очевидцев ДТП позвонить по телефонам 981–084 и 981–080 (дежурная часть).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings