В новом VW Caddy будут спать тети и дяди

В рамках Лейпцигского автосалона автоконцерн Volkswagen провел премьерный показ обновленной модификации минивэна Caddy, укомплектованного несколько неожиданным для данного класса машин "аксессуаром" — двухметровой складной кроватью, призванной, по всей вероятности, лишний раз подчеркнуть функциональное назначение новой версии.

 

Maxi Tramper (в переводе с немецкого "Tramper" – "путешествующий автостопом") построен на базе семиместного компактвэна Maxi Life и предназначен для путешествий и кемпинга.

В задней части салона встроена складывающаяся кровать, длина которой составляет 2 м, а ширина – 1,1 м. На задних стеклах новинка получила специальные шторки, сообщает Лента.RU со ссылкой на интернет-портал WCF. В качестве опций для машины доступны люк с электроприводом, вентиляционные прорези с сеткой для защиты от насекомых, семилитровая сумка-холодильник, палатки, а также набор мебели для пикника, включая стол и два стула.

Для Maxi Tramper предлагаются два дизельных двигателя объемом 1,9 и 2,0 л мощностью 105 и 150 л. с. соответственно, а также 1,6-литровый 102-сильный традиционный силовой агрегат.

Стоимость VW Caddy Maxi Tramper пока остается "за кадром".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings