В ОАЭ "огламурили" Hummer

В Арабских Эмиратах мало кого удивишь такими роскошными автомобилями, как Bentley или Ferrari. Чтобы выделиться в потоке дорогих эксклюзивных машин многие шейхи идут на всевозможные ухищрения: одни красят золотым хромом Mercedes-Benz C63 AMG, другие "обувают" своего "железного друга" в золотые диски с бриллиантами. А на днях в Эмиратах появился уникальный кабриолет, от вида которого поклонники брутального Hummer могут испытать шоковое состяние.

 

Существует немало баснословно дорогих кабриолетов, которые выпускают и Bentley, и Bugatti, однако, по сравнению с открытой версией внедорожника Hummer H2 даже они выглядят вполне обыденно. Фотографии новинки были сделаны в Абу-Даби, пишет WCF.

Hummer H2 черного цвета ослепительно сверкает на солнце массивными хромированными деталями, но модель привлекает внимание не их блеском, и даже не красным контрастирующим кожаным салоном, а ...отсутствием крыши. Семиместный кабриолет явно был доработан умельцами из тюнинг-ателье, хотя журналистам так и не удалось узнать, как называется компания, превратившая огромный внедорожник, с космической скоростью пожирающий топливо, в уникальный кабриолет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings