В Петербурге произошло "милицейское" ДТП, которого "не было" (+видео)

В минувшую среду движение по Каменноостровскому проспекту Петербурга было затруднено из-за крупного ДТП с участием 5 автомобилей, "инициатором" которого стал нетрезвый подполковник милиции. Однако в сводке происшествий по городу данный инцидент по неизвестной причине отражен не был, словно не было разбитых авто и "скорые" никого не развозили по больницам...

 

Напомним, неизвестный мужчина в форме подполковника милиции за рулем Mercedes с московскими номерами на полном ходу ударился о поребрик одной из главных автомагистралей Северной столицы, вылетел на встречную полосу и разбил четыре машины. Когда приехали инспекторы ГИБДД, виновник происшествия выйти из своего автомобиля наотрез отказался. Вообще, по наблюдению окружающих он вёл себя неадекватно. Собравшиеся на тротуаре прохожие предположили, что мужчина сильно пьян и хором требовали, чтобы милиционера извлекли из машины.

Больше всех в этой аварии пострадал BMW — девушку-водителя с ушибами увезли в больницу. От серьезных травм её спасли подушки безопасности.

Это далеко не первое ДТП, характеризующееся "странным" поведением его участников — представителей правоохранительных органов, пишет ГАZЕТА.СПб.

Так, 13 марта, около 20:25, на проспекте Стачек между улицами Трефолева и Зои Космодемьянской столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Focus. Милиционеры умудрились на глазах у изумленных очевидцев случившегося поменять номера у своей машины.

Недавно, как сообщает читатель ГАZЕТЫ.СПб, машина ГАИ сбила мужчину, тот лежал без движения. Затем... виновники происшествия сами оформили документы на ДТП и благополучно уехали.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings