В Питере угнали Mercedes с уникальным животным

Руководитель воронежского медийного проекта, привезший на медицинское обследование в Северную столицу детеныша дальневосточного леопарда, счет которым в природе идет на десятки, остался без своего подопечного — и внедорожника Mercedes Gelandewagen.

 

Вчера, в 11:00 утра неизвестные в масках напали на владельца медийного проекта “Губернаторское телевидение” Михаила Баракина, когда он вместе с водителем загружали леопарда в багажник Mercedes. После того, как злоумышленникам удалось выкинуть Михаила и водителя из внедорожника, они впрыгнули в салон авто и скрылись в направлении Петроградской стороны. Стоимость дальневосточного леопарда, которых на воле насчитывается всего 45 особей, доходит до €270 тыс. Совокупная стоимость автомобиля и хищника достигает полумиллиона евро.

“Мы очень боимся за судьбу леопарда, причем его жизнь для нас важнее, чем судьба автомобиля. Поэтому мы уже сейчас гарантируем вознаграждение за любую информацию о пропавшем леопарде и автомобиле. В случае, если злоумышленники вернут леопарда, то мы готовы отказаться от заявления в милицию и преследования их по закону”, — сообщил пострадавший.

Редакция проекта “Губернаторское телевидение” просит помочь в розыске уникального зверя. Контактные телефоны: 8 812 931-71-31 или 8 812 982-16-96.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings