В Подмосковье открылся первый дилерский центр Sollers

В "ближнем" Подмосковье, на пересечении Минского шоссе и первого Московского бетонного кольца, компания "Северсталь-авто" открыла свой первый дилерский мультибрендовый центр Sollers-Голицыно, в котором планируется в течение года реализовывать порядка 3,5 тыс. автомобилей четырех марок, представляемых известным автопроизводителем на отечественном рынке.

 

Центр Sollers-Голицыно, расположенный всего в 25 км от столицы, является авторизованным дилером всех брендов, которые компания Sollers представляет на российском рынке – UAZ, FIAT, SsangYong и ISUZU. На общей площади свыше 14 тыс. кв.м. разместились трехэтажный торгово-сервисный комплекс, а также просторная стоянка новых автомобилей и гостевого транспорта.

В шоу-руме на площади более 1360 кв.м. размещены 15 легковых автомобилей FIAT, UAZ и SsangYong и 3 грузовых модели ISUZU, сообщает пресс-служба компании. Клиенты смогут в мельчайших подробностях осмотреть выбранный автомобиль. Большинство из представленных машин предлагаются на тест-драйв. Здесь также можно оформить транспортное средство в кредит или лизинг через представителей компании SOLLERS-Финанс и других кредитных организаций.

В сервисной зоне площадью 1290 кв.м. расположены 16 легковых и 6 грузовых постов обслуживания, а с сентября 2008 года заработают дополнительные 12 постов кузовного ремонта и 6 постов окраски. Все сервисные пункты оснащены современным оборудованием и специальным инструментом, а персонал прошел углубленное обучение по программам компаний-производителей. Максимальная пропускная способность сервисной зоны составляет 1408 автомобилей в месяц или 12 грузовых и 35 легковых автомобилей в день.

Новый автоцентр также обладает одним из наиболее вместительных складов запасных частей и аксессуаров. На площади более 800 кв.м. в настоящее время размещено 100% запчастей группы А (высокий спрос) и от 60% до 80% группы В (средний спрос) для всех четырех марок автомобилей.

На втором этаже SOLLERS-Голицыно площадью 907 кв.м. расположена зона отдыха и ожидания для клиентов, а также 30 офисных помещений. На третьем этаже общей площадью свыше 1170 кв.м. помимо офисных помещений находятся тренинг-центр для персонала комплекса и переговорные комнаты.

В настоящее время в дилерском центре Sollers-Голицыно работает 97 человек. К концу 2008 года количество персонала увеличится практически вдвое – до 176 человек.

По словам гендиректора ОАО "Северсталь-авто" Вадима Швецова, открытие первого собственного дилерского центра Sollers – важный шаг в реализации новой сервисноориентированной стратегии компании, нацеленной на максимальное удовлетворение запросов клиентов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings