В Подмосковье разбился крупный милицейский чин

Накануне праздников на Киевском шоссе в ДТП насмерть разбился заместитель командира подмосковного милицейского спецназа, пополнив скорбный список ДТП, в которых гибнут сотрудники органов внутренних дел.

 

Трагедия произошла накануне в 20:20 мск на 19-м км Киевского шоссе. Заместитель командира ОМСН ГУВД по области полковник милиции Александр Смирнов, следуя на служебной автомашине "Жигули", при перестроении совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной аналогичной марки, сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органах Московской области.

По его словам, в результате ДТП сотрудник милиции от полученных травм скончался на месте. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Стражи порядка в последнее время регулярно становятся жертвами ДТП. 11 февраля в результате аварии в Ростовской области погиб сотрудник ДПС. Инцидент произошел в Аксайском районе области, когда автомобиль Chevrolet, которым управлял бывший полковник ФСБ, выехал на полосу встречного движения и протаранил служебную машину "Жигули" ДПС.

Кроме того, как сообщалось ранее, в конце января двое сотрудников ГИБДД погибли и двое получили тяжелые ранения в автоаварии на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Инспекторы прибыли на место другого ДТП, в котором погибла женщина. Во время измерения тормозного пути и осмотра места аварии сотрудников ГИБДД сбил легковой автомобиль, двигавшийся на большой скорости. Водитель машины был задержан.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings