В погоне за Hyundai i20

В самое ближайшее время модель Hyundai Getz уступит свое место на конвейере новому автомобилю i20, который будет выпускаться как в трех, так и пятидверном вариантах. Дебют машины на мировом авторынке ожидается в начале следующего года, а пока папарацци продолжают преследование модели, надеясь сделать еще более удачные снимки.

 

Накануне появилась новая серия фотографий трехдверной версии модели. Несмотря на то, что машина была в камуфляже, можно заметить, что i20 и i30 имеют схожие радиаторные решетки, а также головную оптику, пишет издание MotorAuthority.

В отличие от Getz модель i20 незначительно увеличится в размерах, в салоне появятся более качественные материалы отделки, да и сам дизайн интерьера станет современней.

Линейка силовых установок включит 80- и 110-сильные бензиновые моторы и один турбодизель объемом 1.5 л мощностью 110 л.с.

Дебют автомобиля, который составит конкуренцию моделям Honda Jazz и Ford Fiesta, запланирован на октябрь этого года и пройдет в рамках международного автосалона в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings