В "премиальном" доме коллекционные авто - как на ладони

Испанский собиратель автомобильных раритетов заказал известному архитектору элитный особняк, в котором любой объект коллекции ее владелец сможет в любой момент доставить в собственные аппартаменты, сам лично при этом не оставаясь на диване.

 

Необычный жилой объект для анонимного коллекционера автомобилей, в котором машины соседствуют с кухней и туалетом, спроектировал архитектор Хуан Ангита.

Четырехэтажный дом расположен в горах в окрестностях Барселоны. Основное пространство дома составляют два уровня. На первом расположен шоу-рум, где выставлена коллекция хозяина, на втором — кухня, столовая, гостиная и библиотека, сообщает ПРИАН со ссылкой на интернет-идание Dezeen. Дом оборудован специальным подъемником, который может перемещать автомобили между этажами.

В подвальной части дома размещены бассейн, кинотеатр, дорожка для боулинга и тренажерный зал, а на крыше — джакузи, солярий и бар. Еще один бассейн располагается снаружи. Общая площадь объекта составляет 3857 кв. м, стоимость — €10 млн.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings