В продаже появился новый боди-кит для флагманского Mercedes-Benz

       Безумное это занятие, тюнинговать современные автомобили премиум-класса. Сперва над их созданием трудятся тысячи лучших специалистов в течение нескольких лет, пытаясь превзойти конкурентов и улучшить характеристики по сравнению с прошлым поколением. Затем, когда технический и дизайнерский шедевр создан, горстка людей из мастерской за считанные недели должны сделать его ещё лучше. Немецкая компания MEC Design – из их числа.
 

Для любителей подчеркнуть спортивные черты своего S-класса в кузове W222 разработан пакет стайлинга, в который входят передний спойлер, задний диффузор, накладки на крышку багажника и заднее стекло, а также иные патрубки выпускной системы. Набор может быть выполнен как из обычного пластика, так и из карбона и предназначен только для автомобилей с AMG-пакетом. Также в MEC Design предупреждают, что он не совместим с S63 AMG и автомобилей, оснащённых…тягово-сцепным устройством! Видимо, в Германии фаркоп для «эски» имеет спрос и не вызывает приступов смеха.



Доработанная внешность представительского седана сохранила свою сущность, но прибавила в агрессии. Если этого мало, в ассортименте у MEC Design есть колёсные диски эксклюзивного дизайна, более производительные выхлопные системы и комплекты для уменьшения клиренса.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings