В РФ стартовали продажи нового купе Infiniti G37

Второе поколение модели, премьера которой состоялась на Международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2007 года, поступило в салоны российских дилеров Infiniti.

 

Автомобиль будет предлагаться в шести цветовых вариантах, включая два новых оттенка, разработанных специально для данной модели.

Салон нового купе G37 2008 модельного года отличается высочайшим качеством отделки. Он скомпонован вокруг водителя для максимального удобства и обеспечивает прекрасный комфорт пассажирам. В современной панели приборов Fine Vision используется электролюминесцентная подсветка белого и фиолетового цветов.
В рулевое колесо вмонтированы элементы управления аудиосистемой и круиз-контролем.

Оснащен автомобиль новым V-образным 6-цилиндровым двигателем объемом 3.7 л с технологией VVEL (управление фазами газораспределения и углом открытия клапанов). Диапазон оборотов двигателя инженерам компании удалось увеличить до 7500 об/мин. Двигатель обладает мощностью в 333 л.с. и крутящим моментом 363 Нм и комплектуется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением, ручным режимом переключения передач, системой выравнивания оборотов при переключении на низшую передачу, режимом DS и системой ASC (адаптивное управление переключением) для ускоренного переключения передач при спортивной езде.

Новое купе G37 может дополнительно комплектоваться эксклюзивной активной системой подруливания всех четырех колес (4WAS) Infiniti. Эта автоматическая система обеспечивает регулировку передаточного числа рулевого механизма и геометрии задней подвески с учетом рулевого усилия и скорости движения с помощью встроенных приводных механизмов.

В стандартной комплектации машина оборудуется 10-спицевыми 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и cпортивными шинами.

Все модификации купе G37 стандартно оснащаются автоматической системой подушек безопасности Infiniti (AABS) с дополнительными передними подушками двойного действия, датчиками ремней безопасности, а также дополнительными боковыми подушками в передних сиденьях и шторками безопасности в потолке над задним диваном для защиты передних и задних пассажиров при боковых столкновениях.

Цена на купе Infiniti G37 в России составит 1 687 280 рублей, версия с активной системой подруливания всех четырех колес (4WAS) будет стоить 1 739 680 рублей, сообщает пресс-служба "Ниссан Мотор РУС".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings