В России появился обновленный Fiat 500

Обновленный малыш Fiat 2014 модельного года, предлагаемый россиянам в трех вариантах оснащения, оказался несколько дороже своего предшественника.
 

В салоне Fiat 500 появилась новая приборная панели с 7-дюймовым ЖК-дисплеем, разработанная в сотрудничестве с компанией Magneti Marelli. Для модели подготовлены несколько новых вариантов обивки салона. Кузовная палитра пополнилась тремя цветами: зеленым Verde Lattementa, голубым Azzurro Italia и белым Bianco Ghiaccio, а линейка дисков — тремя новыми вариантами 15- и 16-дюймовых легкосплавных дисков.

Fiat 500_1.jpg
Fiat 500_2.jpg
fiat 500_3.jpg

В России Fiat 500 представлен в трех комплектациях: Pop с 1.2-литровым двигателем мощностью 69 л.с. стоимостью от 570 000 рублей, Lounge с 1.4-литровым мотором мощностью 100 л.с. стоимостью от 685 000 руб. и Sport с 1.4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. стоимостью 690 000 руб.

В "базе" новинка оснащена фронтальными и боковыми подушками безопасности, ABS+BAS, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, кондиционером, атермическими стеклами, электростеклоподъемниками передних дверей, магнитолой с CD и MP3 и другим оборудованием.

В комплектации Lounge список оборудования дополнен, в частности, системой курсовой устойчивости VDC, удержания на уклоне и гидравлической системой помощи при торможении, складывающимся по частям задним сиденьем, стеклянной крышей со шторкой, набором хромированных элементов..

Версия Sport в дополнение получила спортпакет, в который входят спортивные сиденья, задний спойлер, специальная окраска деталей интерьера, специальная обивка сидений, хромированная насадка на выхлопной трубе, хромированные вставки на дверях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings