В России система Mitsubishi Connect «подружилась» с навигатором на Android

 С мая 2016 года мультимедийная система Mitsubishi Connect предоставляет навигационную поддержку и функцию голосового набора для владельцев смартфонов на Android.
 

Система Mitsubishi Connect дебютировала в России еще в октябре прошлого года. Однако русифицированное приложение Android Auto тогда отсутствовало, а навигатор мог работать только на устройствах с поддержкой Apple CarPlay. Теперь же и владельцы смартфонов и планшетов на Андроиде смогут, наконец-то, полностью оценить все возможности новой мультимедийной системы.

Mitsubishi Connect.jpg



«Для подключения к системе Mitsubishi Connect пользователям необходимо скачать на смартфон приложение Android Auto. В рамках обновления программного обеспечения для Android Auto / Apple CarPlay добавлен ряд новых функций, таких как оффлайн-навигация, путевые точки и поиск авто», - говорится в сообщении российского офиса Mitsubishi.

С помощью системы водитель также может, не отвлекаясь от дороги, голосом продиктовать и отправить SMS, осуществлять звонки и голосовой поиск в интернете.


1225x612file160415121313.jpg



В России на данный момент мультимедийная система Mitsubishi Connect доступна для топовых комплектаций внедорожника Pajero 2016 года выпуска. В ближайшем будущем компания намерена оснастить новой системой и другие свои модели.

Ранее в интервью порталу «Колёса.ру» президент и главный исполнительный директор «MMC Рус» Наоя Такаи рассказал о том, что запуск на российском рынке системы Mitsubishi Connect для Android задерживался из-за компании Google.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы