В России стартовали продажи Honda Accord Mugen

С 01 марта 2008 года в салонах официальных дилеров Honda появилась ограниченная партия Honda Accord Mugen. Для российских поклонников марки Honda эти слова символизируют воплощение любви к спорту, новейшие гоночные технологии и незабываемые впечатления от вождения.

 

Седан бизнес-класса с динамикой и управляемостью спортивного автомобиля приобрел внешность спортивного автомобиля благодаря последним разработкам компании Mugen Motorsports (M-TEC). Аэродинамический спойлер на крышке багажника, новая стильная решетка радиатора с эмблемой Mugen, юбки переднего и заднего бампера, комплект спортивных накладок на пороги и эксклюзивная окраска кузова – все это Вы получите в дополнение к Вашему Honda Accord в комплектации 2.0 Comfort или 2.4 Executive. Версия Honda Accord Mugen выпускается ограниченной серией, что позволит его владельцу в полной мере подчеркнуть свою индивидуальность.

Mugen Motorsports (M-TEC) – японская компания, образованная в 1973 году. Слово Mugen переводится с японского языка как «без границ». В тесном сотрудничестве с Honda компания Mugen занимается спортивной доработкой автомобилей Honda и выставляет их на соревнованиях – например, на японском чемпионате серии Super GT. Mugen также производит высокотехнологичные компоненты для владельцев серийных автомобилей, желающих придать индивидуальности дизайну их автомобиля.

Для любителей спортивного духа Accord, одной их наиболее популярных моделей Honda, Mugen – знакомое имя. В течение более чем 20 лет с момента появления модели Accord CA (1985-1989), Mugen производит запчасти и аксессуары для Accord, а также других моделей Honda.

На данном этапе представительством компании Honda принято решение не объявлять стоимость автомобиля. Все подробности акции, в том числе стоимость автомобиля, можно узнать, обратившись к официальному дилеру Honda.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings