В "рублевской" грязи утонул человек

Ставшая притчей во языцех московская Рублевка, известная как ПМЖ российских нуворишей и высокопоставленных бюрократов, где стоят их снискавшие нездоровую славу своей вызывающей роскошью дворцы и особняки, попала в криминальные сводки вовсе не из-за ограбления одного из оных — здесь отыскался пропавший на днях москвич.

 

Тело жителя Москвы, который числился пропавшим без вести, найдено в заполненной грязью яме в районе Рублевского шоссе.

3 апреля около 13:00 в милицию поступило сообщение, что в районе дома 1 на Рублевском шоссе за зданием поликлиники обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия оперативники обнаружили тело погибшего в заполненной грязью яме, сообщает Интерфакс. По словам источника в правоохранительных оранах, при помощи спасателей тело было извлечено, в кармане одежды погибшего обнаружен паспорт на имя 48-летнего жителя Москвы, который значился без вести пропавшим с 24 марта.

Предполагается, что мужчина шел в сторону Рублевского шоссе и решил сократить путь через пустырь. Однако незадолго до этого на данной территории проводились ремонтные работы, строители пытались найти место прорыва силового кабеля и вырыли несколько ям. При оттепели ямы заполнились жидкой грязью, и, попав в одну из них, мужчина не смог из нее выбраться и погиб.

Сотрудники милиции выясняют, какая организация проводила ремонтные работы на пустыре, и почему вырытые ямы не были обозначены предупреждающими надписями и знаками

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings