В Сети появились спайшоты нового кроссовера Mazda

     За неделю до дебюта нового Mazda CX-3 в Сеть просочились "шпионские" фотографии новинки. Вероятно, на автосалон в Лос-Анджелес привезут прототип, а папарацци удалось заснять серийную версию новинки, проходящую испытания.
 

Фото были предоставлены одним из читателей портала MazdaCX3.ru. Если вспомнить историю с Mazda2, то сначала японцы показали концепт Hazumi, а чуть позднее представили серийную версию хэтчбека с минимальными отличиями от прототипа. Вероятнее всего, так случится и теперь — в Лос-Анджелесе покажут предсерийный вариант, а в 2015 году дебютирует товарный Mazda CX-3.


11.jpg
14.jpg


Новый Mazda CX-3 создан на базе хэтчбека Mazda2. Продажи новинки стартуют в следующем году.

Напомним, "Мазда" опубликовала официальный тизер нового CX-3. Тогда же компания сообщила, что состав моторной гаммы кроссовера будет определен для каждого рынка отдельно. Например, в США новинка будет предлагаться только с двухлитровым мотором семейства SkyActiv-G.

Старт продаж нового Mazda CX-3 намечен на 2015 год. Цена пока не объявлена. В России новинка будет конкурировать с Nissan Juke (цена — от 675 000 рублей), Opel Mokka (от 775 000 рублей), Peugeot 2008 (от 649 000 рублей), а также с недавно поступившим в продажу Ford EcoSport, который можно купить за 699 000 рублей. В 2015 году у всей этой компании появится конкурент в лице кроссовера Lada, цена которого составит 430 000 рублей.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings