В Сети появилось изображение загадочного концепта Toyota

  Судя по всему, японцы готовятся показать прообраз нового поколения гибридного Toyota Prius.
 

На странице Toyota Malaysia в социальной сети Фейсбук появилось изображение нового концепт-кара, билеты на премьеру которого компания предлагает выиграть. Для того, чтобы получить шанс выиграть iPad mini, нужно просто совершить тест-драйв автомобиля Тойота. Для того, чтобы выиграть билеты на премьеру новинки, нужно приобрести Тойоту — 20 счастливчиков получат шанс попасть на Токийское мотор-шоу, которое откроет свои двери в конце октября.

11130120_639201402879437_3877724477620713404_n.png



Предположительно, на автосалоне в Токио будет представлен концептуальный вариант нового поколения Toyota Prius, о котором в Сети ходит много противоречивых слухов. Известно, что текущая генерация гибридного автомобиля не будет выпускаться начиная с конца июня. По неофициальным данным, новый Приус появится не ранее 2016 года.


На фото: нынешняя версия Toyota Prius



В настоящее время Toyota Prius оснащается 136-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя объёмом 1.8 литра, электромотора, вариатора и комплекта литий-ионных аккумуляторов на 4.4 кВт. Расход топлива автомобиля составляет примерно 3.7 литра.

Напомним, что в России Toyota Prius предлагается в трёх комплектациях: цена базовой — от 1 622 000 рублей, топовую версию Тойота Приус можно купить за 1 972 000 рублей.

В октябре 2104 года Toyota представила обновлённый семиместный Prius +. Автомобиль получил новую внешность и стал удовлетворять требованиям "Евро-6". Сообщалось, что новое поколение гибридного компактвэна дебютирует в конце 2015-го, а подзаряжаемая плагин-гибридная версия не ранее осени следующего года. Отметим, что сроки появления ново генерации модели переносились.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings