В смерти семьи Александра Дедюшко участвовало неведомое

Следователям, которые вели дело о гибели Александра Дедюшко и его семьи, взялись помочь журналисты телевизионного канала ТНТ, у которых, после проведения собственного расследования, появилась еще одна, прямо скажем, достаточно экстравагантная и экзотичная версия происшедшего.

 

Ведущий программы «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко провел собственное расследование и выдвинул неожиданную версию этой трагедии.

По его словам, место, где разбился автомобиль Александра Дедюшко – это геопатогенная зона. В таких местах люди могут впадать в состояние некоего транса, состояния, в котором человек, помимо собственной воли полностью отключается, как бы выпадая из времени и пространства. Если дело происходит на автостраде, где навстречу друг другу мчатся на большой скорости машины, трагический исход неизбежен.

Напомним, что следствие было прекращено согласно п.4 ст.24 УПК РФ на основании гибели лица, являющегося виновником ДТП. Из показаний очевидцев аварии и выводов экспертов следует, что в действиях второго участника ДТП — водителя грузового автомобиля Scania — не было состава преступления. Виновником ДТП признан сам А.Дедюшко.

Трагедия произошла, когда легковой автомобиль Toyota, которым управлял актер, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. В результате погибли все пассажиры легкового автомобиля — сам Александр Дедюшко, его жена Светлана и 8-летний сын Дима. Следов торможения автомобиля обнаружено не было: актер даже не пытался уйти от лобового столкновения с многотонным грузовиком. Следствие выдвигало разные причины аварии – плохое дорожное покрытие, обледенение трассы, неисправность машины.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings