В Toro Rosso недовольны Бурдэ

Руководство Toro Rosso впервые в этом сезоне публично выступило с критикой своего пилота Себастьяна Бурдэ, который после блестящего старта чемпионата никак не может добраться до очковой зоны.

 

Себастьян Бурдэ, неоднократный чемпион гоночной серии Champ Car, имеющий однолетнее соглашение с Toro Rosso, возможно, следующий сезон проведет либо в другой команде, либо в другой серии, так как руководство итальянской конюшни весьма недовольно его последними выступлениями в Формуле-1. На вопрос о том, имеет ли 29-летний пилот шанс остаться в Toro Rosso на будущий год, директор команды Франц Тост ответил, что "Бурдэ пора бы найти в своем болиде педаль газа".

Также Тост рассказал, что в последнее время француз жалуется на управление машиной. "Себастьян утверждает, что у болида существуют проблемы с задней частью, которая слишком "нервно" ведет себя в поворотах", — добавил Франц Тост.

Однако, Себастьян Феттель поддержал своего напарника, отметив, что Бурдэ, имеющий свой стиль пилотирования, предпочитает болид с недостаточной управляемостью при поворотах.

"Это вопрос стиля. Бурдэ не любит слишком острое управление, а вот для меня нет никакой разницы, как ведет себя болид в поворотах", — сказал немецкий пилот, который в следующем сезоне, скорее всего, сменит "формулическую" прописку, перейдя в Red Bull.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings