В центре Луганска расссыпали... водку

Каких только продуктов не повидали на своей поверхности дороги мира. В зависимости от их ассортимента вполне можно судить о тех или иных "особенностях национальой перевозки". Скажем, если в США, как мы недавно писали, трассу покрыли груды монет, а в Германии автобан покрылся пивными волнами, то вполне логично, что в соседней Украине джвиение заблокировали ящики с "сорокаградусной"...

 

ВАЗ 2104, за рулем которого находился мужчина восточной внешности, подрезал МАЗ, груженый водкой. Создавшаяся из-за ДТП пробка на время парализовала транспортное движение в центре Луганска.

МАЗ со спиртным выскочил на встречную полосу по улице Линева и перевернулся посреди проезжей части.

ГАИшники, которые разбираются на месте, называют ДТП одним из самых серьезных за последние месяцы, пишет Комсомольская правда.

Водитель ВАЗа заявляет, что стоял на месте у обочины справа и пропускал грузовой автомобиль. Но специалисты больше верят словам водителя МАЗа — мужчина на "четверке" перестраивался из правого ряда в левый и не пропустил грузовик, тот вынужден был выскочить наперерез Renault, чтобы избежать серьезного столкновения и человеческих жертв.

Cотрудники ГАИ довольно длительное время выясняли, кто виноват в случившемся, тогда как грузовик и рассыпавшиеся ящики с водкой продолжали блокировать движение на трассе, гипнотизируя своим видом пешеходов и стоящих, ожидая конца затора, автомобилистов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings