В центре Москвы Audi TT отправил в "нокаут" Mercedes С200 и столб

В Москве произошло ДТП с участием двух дорогостоящих "немцев", один из которых — главный виновник случившегося спорткар Audi TT — не только сбил пешехода, но и превратил в металлолом "нулевый" Mercedes С200, стоимость которого в российской валюте близка к 2 млн рублям.

 

ДТП, в котором серьезно пострадали два человека, две дорогие иномарки, а также мачта городского освещения, произошло в центре Москвы около 10 часов вечера.

19-летний Дмитрий А. за рулем Audi ТТ свернул с Садового кольца на Комсомольский проспект. Рядом с ним на пассажирском сиденье находился его друг, 21-летний Михаил Р. Молодые люди решили испытать все возможности скоростного автомобиля. В районе дома 9 по Комсомольскому проспекту водитель потерял управление. Иномарку закрутило, вынесло на встречную полосу и на обочину.

На огромной скорости ТТ врезался в припаркованный Mercedes С200, который от столкновения отбросило на столб. Удар оказался настолько мощным, что бетонная махина переломилась и упала на иномарку. А неуправляемый Audi, отскочив от "мерса", сбил пешехода, 22-летнего Ивана Г., который в этот момент ловил такси в сторону центра на обочине дороги. В результате наезда молодого человека пришлось госпитализировать с ушибами позвоночника, почки, поясницы, пишет Life. Пострадал также и пассажир спорткара. С сотрясением мозга и ссадинами головы его доставили в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

К счастью, в Mercedes, который принадлежит дилерскому центру компании в России ЗАО "Мерседес Бенц Рус", в момент жуткого удара никого не было. Совершенно новая иномарка, которая не прошла и 2 тыс. километров, восстановлению не подлежит.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings