В Твери завелись криминальные "амазонки"

Известно, что занятие автоизвозом дело рискованное не только в Нью-Йорке, где число нападений на представителей данной профессии — величина достаточно постоянная. Однако и в нашей стране бандитские нападения на таксистов — не редкость. Но случай, происшедший в Твери, все же относится, скорее, к курьезам, ведь в роли гангстеров здесь выступили отнюдь не громилы, до бровей заросшие щетиной.

 

Случилась эта «забавная» история в ночь на пятницу. Две девушки остановили такси, и когда обе уже уселись в машину, одна приставила к горлу водителя, пристегнутого, как и положено, ремнем безопасности, здоровенный кухонный нож, сопровождая красноречивое действие требованием отдать кассу.

Несмотря на численное преимущество нападавших, мужчина не растерялся — он скинул с себя ремень безопасности и отобрал оружие у налетчицы. Более того, рассерженный таксист так вошел в раж, что умудрился не только задержать отчаянных девушек, но и сдать обеих в милицию, сообщает Интерфакс.

Стражи порядка отметили, что данный случай — первый в регионе, когда девушки не побоялись напасть на таксиста, чья профессия рпредполагает наличие репутации отнюдь непугливого человека.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings