В Великобритании начались продажи нового Focus ST

На британском рынке дилеры Ford начали принимать предварительные заказы на спортивный вариант хэтчбека Focus ST 2008 модельного года.

 

Автомобиль разрабатывало спортивное отделение марки Ford TeamRS, внешне его можно легко узнать по полосам синего цвета на кузове, обновленным передним фарам и задним огням.

221-сильный, пятицилиндровый 2,5-литровый двигатель Duratec обеспечивает Focus ST разгон до 100 км/час менее, чем за 7 сек при максимуме 240 км/час. Модель будет доступна в трех комплектациях — ST, ST2 и ST3, а также в двух кузовных исполнениях, представляющих собой трех- и пятидверный хэтчбек. Каждый автомобиль получит 18-дюймовые пятиспицевые диски, спортивные кресла Recaro, многофункциональное рулевое колесо и обновленную инструментальную панель.

В комплектации ST2 на машину поставят аудиосистему Sony, биксенон, задние фары на светодиодах и подогрев ветрового стекла. Топовый вариант ST3 отличается наличием CD-чейнджера на шесть дисков и кожаного салона. Дополнительно заказываются система контроля давления в шинах, Bluetooth и спутниковая навигация.

Обновленный Focus ST начнут продавать 1 мая по цене от £18 250 до £20 850.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings