В Великобритании за руль сядут шестилетние водители

Перед каждыми рождественскими и новогодними праздниками родители ломают голову над тем, какой подарок выбрать своему чаду. Концерн Morgan облегчил решение этой проблемы, предлагая приобрести малышу… автомобиль.

 

В прошлом веке модно было дарить детям трехколесные велосипеды, в нынешнем столетии им на смену пришли педальные автомобили. Компания Morgan выпустила 500 экземпляров веломашин, выполненных в стилистике модели Morgan 1909 года.

Кузов велосипеда или все-таки автомобиля, точному определению это транспортное средство не поддается, выполнен из алюминия. Кроме фар и колес, на велоавтомобиль установлен даже небольшой двигатель, правда, только для достижения достоверности. Уменьшенная копия модели Morgan 1909 экологически чистая, так как движение транспортного средства осуществляется вращением педалей, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Стоимость веломашины, предназначенной для детей от 6 лет, составляет ?2642. Доплатив еще пару сотен европейской валюты, можно заказать и кожаное сиденье, совсем как в настоящем авто.

Продажа педального автомобиля в Великобритании начнется в феврале следующего года. Журналисты уже предложили автопроизводителю Туманного Альбиона следом за педальной машиной выпустить и электрокар.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings