В выходные автоугонщики Москвы перекрыли криминальный "рекорд" пятницы

За прошедшие выходные в столице было угнано три десятка автомобилей, среди которых неизменные Lexus (их лишились сразу трое москвичей), Porsche Cayenne Turbo и "примкнувший к ним" Hummer, не говоря уже об автомобилях Toyota различных модификаций, а также раритетных авто.

 

В субботу и воскресенье с заявлением о краже автомобилей в милицию обратились 34 человека. Пропавшие машины внесены в милицейскую базу "Поток", начаты их поиски.

Общее количество угнанных автомобилей не превысило среднестатистических данных, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Обычно в течение суток с улиц города угоняют порядка 20 автомашин.

В то же время за два прошедших дня милиционерам удалось разыскать 47 ранее угнанных авто.

Среди похищенных за прошедшую неделю числятся уже три Porsche Cayenne Turbo, Hummer и четыре Lexus RХ 300. Также не удалось пока найти два списанных "правительственных" ГАЗ-1402 1985 и 1986 годов выпуска, которые числились за управлением "Трансвязи" и легендарный автомобиль советского автопрома ГАЗ М-20 "Победа", украденный у автолюбителя с улицы Профсоюзная.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings