В женщине, раздавившей на Кубани малыша, не осталось ничего женского

Порой решения, выносимые судебными инстанциями, вызывают даже не изумление, а оторопь. Именно такая реакция выглядит вполне естественной, когда узнаешь, что органы юстиции присудили убийцу маленького мальчика к тюремному заключению, срок которого вдвое меньше возраста погибшего ребенка, как это произошло на Кубани, где пьяная особь женского пола не просто погубила кроху, но проявила беспредельный цинизм как во время инцидента, так и на судебных заседаниях.

 

Согласно материалам дела, 27 апреля 2008 года в дневное время женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляла автомобилем Nissan Sirena. Не убедившись в безопасности маневра, она совершила наезд на 5-летнего ребенка.

Вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, женщина стала выражать недовольство тем, что дети играют возле дома, ударила ногой ребенка, который вытащил пострадавшего мальчика из-под колес ее автомобиля.

Также виновница ДТП не приняла никаких мер для оказания помощи пострадавшему и доставления ребенка в больницу, сообщают Юга.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края. Вследствие причиненных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, мальчик умер в реанимационном отделении больницы.

В суде женщина вела себя вызывающе, не признавала свою вину, ссылалась на то, что не видела детей, не подходила к ним после ДТП. Однако в конце судебного разбирательства на основании веских улик она свою вину признала.

Приговором Кущевского районного суда женщина осуждена по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) к 2 (!) годам лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы