Вам офис "Ferrari" или "Porsche"?

У богатых людей, имеющих, как известно, свои причуды, появилась возможность вновь посорить деньгами и заставить общественность удивиться: офисное кресло по цене автомобиля? А ничего не напутали? Может, наоборот?

 

Компания RaceChairs решила выпустить эксклюзивные офисные кресла, выполненные в стиле автомобильных сидений. Теперь, человек, находясь в своем рабочем кабинете, может вполне реально ощутить себя, сидящим в салоне Ferrari, Maserati, Lamborghini, Porsche или Corvette. Конечно, за офисную мебель, повторяющую стилистику элитных авто придется выложить кругленькую сумму, но имидж и статус — превыше всего.

Например, удовольствие поработать, сидя в кресле, волшебным образом перенесенным из Ferrari 360, обойдется потенциальному покупателю в $6 тыс., а за сиденье от Lamborghini Murcielago LP640 придется заплатить $11 тыс., пишет Carscoop. С учетом того, что в Москве стоимость машиноместа в паркинге исчисляется несколькими десятками тысяч евро, и это не отпугивает желающих его приобрести, не стоит удивляться, если подобные кресла скоро осядут во многих офисах столицы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings