Vampire подыскивает новую жертву

Автомобиль с реактивным двигателем, испытания которого едва не стоили жизни ведущему знаменитого телешоу Top Gear Ричарду Хаммонду, подыскивает себе очередного отчаянного "сорви-голову", который не побоится приобрести драгстер с таким названием — и "родословной".

 

Суперкар, на котором разбился ведущий известной программы Top Gear Ричард Хаммонд (Richard Hammond), будет выставлен на аукцион, сообщает РИА Новости со ссылкой на ВВС.

Владелец болида Колин Фолоус (Colin Fallows) желает освободить место в своем гараже, а заодно выручить за "расквашенный" драгстер £5-10 тыс.

По его словам, двигатель машины можно снова настроить, хотя, в целом, автомобиль требует ремонта. Ставки принимаются до утра 30 декабря на интернет-аукционе eBay.

Напомним, что Ричард Хаммонд разбился на съемках передачи Top Gear в сентябре 2006 года при попытке установить новый скоростной рекорд.

Хаммонд попал в аварию на скорости более 480 км/час. Он получил серьезные травмы, был в коме и находился в больнице несколько месяцев, однако затем, поразив всех невиданно стремительным выздоровлением, снова вернулся к съемкам Top Gear.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings