Ведущий "Русского лото" устроил из своей жизни лотерею

Вот уже много лет ведущий на российском телевидении лотерею "Русское лото" Михаил Борисов не только попал в центре Москвы в ДТП, но и "избрал" в качестве визави милицейскую иномарку, которой не слабо досталось от шоумена, невзирая на разнообразные спецсигналы.

 

50-летний актер, режиссер, ведущий и художественный руководитель программы ехал за рулем своего внедорожника Hyundai Tucson по проспекту Академика Сахарова в сторону центра.

На пересечении с Садовой-Спасской машина звезды на полном ходу влетела в милицейский Ford Focus. Патрульный автомобиль, обслуживающий спецбатальон ГИБДД, поворачивал налево на Садовое кольцо. Экипаж ДПС спешил на вызов, поэтому машина двигалась с включенной мигалкой и сиреной.

К счастью, ни 41-летний старший лейтенант милиции, сидевший за рулем Ford, ни Михаил Борисов не получили серьезных травм. А вот автомобили пришлось увозить на эвакуаторе, сообщает Life. Удар оказался таким сильным, что вся передняя часть Hyundai превратилась в груду искореженного металла. У патрульного авто разбилось лобовое стекло и отлетело колесо.

Приехавшие на место ДТП коллеги пострадавшего милиционера взяли объяснения с участников ДТП, но установить виновника аварии на месте не смогли — слишком уж противоречивые у них были показания. Водитель-инспектор утверждал, что Борисов ехал на красный свет, а телеведущий говорил, что горел зеленый.

Теперь заслуженному деятелю искусств России придется прийти на разбор в ГАИ, чтобы установить, кто все-таки прав, а кто виноват.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings