Виктория Боня переоценила свою "звездность"

Гаишники тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Поэтому, остановив на трассе грубо нарушившую ПДД экс-красавицу "Дома-2" Викторию Боню, котрая ныне выступает на ТВ в роли ведущей, они, признав звезду, склонны были даже "помиловать" секс-символ телепроекта. Однако скандал, который учинила служивым людям Вика, заставил принять стражей порядка диаметрально противоположное решение, наказав "звездную нарушительницу" по всей строгости закона.

 

Скандальный инцидент произошел на северо-востоке Москвы. Около шести часов вечера 28-летняя Боня за рулем своего новенького Porsche Cayenne ехала по улице Академика Королева в сторону Ботанической улицы. В районе дома № 19 навороченный джип звезды вдруг резко свернул вправо и очутился на полосе встречного движения.

Опасный маневр внедорожника не ускользнул от зорких глаз бдительных автоинспекторов, и уже через несколько метров легким взмахом полосатого жезла машина была остановлена. Однако вместо пояснений случившегося ошарашенные автоинспекторы услышали трубную песнь о себе любимой, выдержанную в стилистике "ты, что, не знаешь, с кем имеешь дело?"

Звездная нарушительница обрушила на сотрудников ГИБДД целый шквал негодования и оскорблений, пишет Life.

Один из инспекторов признался, что поначалу милиционеры не хотели наказывать девушку, которую, конечно же, узнали, - думали обойтись предупреждением. Но когда Виктория стала откровенно хамить, то нервы патрульных не выдержали, и дело завершилось составлением протокола.

В итоге, вызывающее поведение телезвезды обернулось для нее крупным штрафом. За выезд на встречную полосу дерзкой нарушительнице придется выложить от 2000 до 2500 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы