Вилле Хаапасало не суждено стать ведущим телевизионного автошоу

Ставший чрезвычайно популярным у отечественных телезрителей после участия в нескольких кинолентах Александра Рогожкина финский актер, совсем недавно снявшийся в серии рекламных роликов АВТОВАЗа, получил от канала НТВ очень заманчивое предложение — стать постоянным ведущим автомобильного телешоу. Увы, жизнь распорядилась иначе: вместо голубого экрана Вилле попал на больничную койку.

 

Исполнитель роли обаятельного финна в фильмах "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки" Вилле Хаапасало на днях был госпитализирован из-за проблем с сердечнососудистой системой. Последнее время актер вел телепрограммы, участвовал в шоу, снимался в кино и в рекламных роликах. Как только удалось выкроить немного свободного времени, Вилле решил отдохнуть в Америке.

Именно за океаном у актера случился инфаркт. Он был экстренно госпитализирован в одну из лучших кардиологических клиник США, пишет Московский комсомолец со ссылкой на Life. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает, кризис миновал.

Однако из-за проблем со здоровьем Вилле был вынужден отказаться от нескольких заманчивых предложений. В октябре на НТВ будет запущена передача, посвященная автомобилям. По официальным заявлениям создателей, на роль ведущего выдвигали Хаапасало, все считали его лицом программы. Сейчас на место ведущего срочно ищут замену.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings