Вилли Вебер не рассчитывает на знакомство с преемником Шуми

Менеджер Михаэля Шумахера заявил, что пока не видит достойной замены «красному барону». Более того, Вилли Вебер утверждает, что знакомство с преемником семикратного чемпиона мира на этом свете ему не грозит.

 

По словам Вебера, после ухода из Формулы-1 семикратного чемпиона мира «королевские гонки» стали менее зрелищными. При этом менеджер Шумахера отметил, что немецкому пилоту все еще не нашлось достойной замены.

«Сейчас Формула-1 осталась без лидера. Да, есть «золотой мальчик» Льюис Хэмилтон, имеющий несколько индивидуальных призов, но пока не заслуживший титулов, — сказал Вилли Вебер в интервью изданию Bild. — У Хэмилтона был шанс в прошлом году стать чемпионом, когда он имел самую лучшую машину, но чемпионский титул вновь выиграла Ferrari».

65-летний Вебер отметил достоинства Льюиса Хэмилтона как пилота, но счел, что до Шумахера британцу, как и остальным гонщикам, еще очень далеко.

«Я не могу сказать, что Льюис плохой пилот, но все же он значительно уступает Михаэлю, тем более, в былые времена Формула-1 была намного сильнее. Я убежден, что при жизни не увижу достойную замену Михаэлю Шумахеру».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings