Висит Volvo на заборе...

Можно представить себе удивление жильцов одного из питерских двориков, которые на днях, выйдя ранним утром на работу, увидели аккуратно повешенный — точно белье на просушку — автомобиль иноземного производства.

 

Зрелище было поистине точно срисовано с полотна некоего представителя школы абсурда — легковой автомобиль висел на полутораметровой высоте. Сначала горожане думали, что машина каким-то странным образом застряла в деревьях. Подошли ближе и убедились, что Volvo... висит на заборе.

Чтобы снять авто, пришлось вызывать строительный кран, сообщает Фонтанка. Как иномарка "взлетела" столь высоко, не смогла объяснить даже ее хозяйка — автомобиль без разрешения взял ее брат. Длина "стартовой полосы" составляла всего лишь полсотни метров, так что особенно разгоняться было и негде. Но, как выяснилось позднее, горе-водителю хватило и этого — машина не вписалась в поворот, ударилась о поребрик и поднялась на воздух. А если быть точным — на металлические пики ограды.

Инспекторы ДПС, разумеется, отправили драйвера на медицинскую экспертизу: трезвым такой трюк выполнит разве что каскадер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings