Влад Топалов купил Hummer, опасаясь за свою жизнь

Известно, что пристрастие к быстрой езде уже не раз приводило певца Влада Топалова к нарушениям ПДД. Однако менять своих привычек артист не намерен — он предпочел поменять авто, дабы не подвергать свою жизнь опасности, предпочтя выписанный из-за кордона специально с этой целью Hummer Н2 своему побывавшему в разных переделках Jeep, который поставил в гараж "на прикол".

 

В гигантском серо-голубом внедорожнике, очень безопасном и надежном, Влад чувствует себя вполне удобно, тем более, что для пущего комфорта Топалов отодвинул назад сиденья, чтобы можно было развалиться в кресле, сообщает DailyShow. Теперь водительское и заднее сиденья разделяют два метра — при желании артист может и отдохнуть в автомобиле, и даже — если захочется — подремать, поскольку после "реформы" водительское сиденье внедорожника превращается практически в самую что ни на есть натуральную кровать.

Cтоит напомнить, что Влад Топалов намерен принять участие в новой серии телешоу «Король ринга», которое имело колоссальный успех, наряду с не менее известными персонами — шоуменом Отаром Кушанашвили, актерами Никитой Джигурдой и Михаилом Полицеймако, музыкантами Сергеем Челобановым и Серегой. Для некоторых артистов уже начались тренировки и подготовка к выходу на ринг.

Программа шоу останется неизменной. Участники боксируют друг с другом в трех раундах, каждый из которых длится по полторы минуты. В итоге выбирается победитель, который и становится «Королем ринга».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings