Владельцев суперкара Nissan GT-R ждут сюрпризы

О приятных сюрпризах модели, которую пресса окрестила "главной удачей" японского автоконцерна за весь период существования истории этого автопроизводителя, мировые СМИ уже неоднократно писали. А вот о недостатках "супергероя", причем весьма существенных, рискнуло поведать лишь американское издание MotorTrend.

 

Эксперт журнала сообщил автомобилистам о некоторых выясненных обстоятельствах, касаемых новейшего суперкара Nissan GT-R. Оказалось, что этот автомобиль, пользующийся огромным успехом на автошоу в Токио и поразивший всех во время тест-драйва своей скоростью, обладает также и рядом малоприятных сюрпризов.

Так, автопроизводитель утверждал, что ограничение скорости у GT-R на уровне 180 км/час снимается, как только, он въезжает на гоночный трек. Однако, как выяснилось, спортивная трасса должна получить одобрение от Nissan, о чем ранее японцы, представляя свою новинку, умолчали, сообщает Newsru. Более того, после того, как владелец этого автомобиля накатается на треке и захочет снова выехать на городские улицы, он должен будет в обязательном порядке проследовать в сервис-центр компании и пройти там проверку. В противном случае хозяин лишится гарантии.

Кроме этого, Nissan категорически возражает против замены штатных литых дисков на любые другие. В случае попытки замены приборная панель выдаст ошибку, а это, в свою очередь, опять же приведет в потере гарантии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings